お知らせ

2012年02月03日 キャラクターの削除

◆キャラクター選択画面で、
 「キャラクターの削除」をタップする事で、
 作成したキャラクターを削除する事ができます。

◆削除したいキャラクターを選択すると、
 24時間のカウントダウンが始まります。
 カウントダウン中は、いつでも削除を
 キャンセルする事ができます。

◆カウントダウンが終わり、
 削除されたキャラクターを、
 元に戻すことはできません。
 キャラクターを削除した際、
 装備は消滅せずに外れるだけとなります。